32 Keys About Life

 Start your day here!

How To Improve Your Guitar Playing (by: Dan Denley)

Dear Friend,

If you follow this simple plan, you’ll immediately and dramatically
improve your playing, guaranteed. But first, let me give you a real-
life example…

How long do you think that Brett Favre (Super Bowl winning QB of the
Green Bay Packers) would have lasted if he said something like…

“I really don’t want to work out. I don’t like it. It’s mundane.
Tedious. Boring. I just want to go out and play.”

What if during the off season he sat around and did nothing?

Continue reading

By henxciel Posted in Arts Tagged

About Sungha Jung

Satu lagi anak muda berbakat dari South Korea, Sungha Jung. Umurnya nyaris sama dengan gue, tapi bakatnya bermain gitar klasik benar-benar…benar-benar…benar… (author kenapa sih?) hmm, tak ada kata yang lebih tepat selain, mungkin, BRILLIANT!

Continue reading

FF: Dream Eater part 2

‘Jangan berlari menuju cahaya’, katanya. Aku memandangnya dengan bingung sementara punggung ini terasa panas akibat tatapan orang-orang di sekitar kami. Ingin sekali aku melepaskan cengkeraman tangannya dengan kasar dan berteriak, “Ya! Kau membuatku malu, dasar orang udik!!”, tapi rencana itu buyar ketika Donghae dengan tiba-tiba melepas kacamata kudanya dan memelukku erat.
“Apa yang…”
Sebelum aku sempat menyelesaikan kalimatku, Donghae berbisik di telingaku.
“Welcome to the dreamland.”

Continue reading

Kegilaan yang Tersedia

Gue capekk!!

Uwaaaa…..nggak ada tempat yang tinggi dan kosong buat teriak sepuas-puasnya….

Dengerin lagu Hyena-The Gazette sambil nyampah di blog, hiyaaa lengkaplah sudah momen relaks sesaatku. Sebenernya apa sih nyang membuat author terkeren sepanjang masa ini *dilempar batu berjamaah sama pembaca* depresi tingkat dewa sampe nyaris gilak begini??

Yup! Salahin tuh buku IPS tebel, sama rumus-rumus Persamaan Garis! Mereka bikin saya sesak napas saking ‘menarik’nya pelajaran itu *fake smile*. Dan juga saat-saat pemantapan bulan ini terasa seperti paket liburan eksklusif ke Death Valley.

Hehe, canda ding!

Saya bercanda, tapi sedang mengemukakan sebuah fakta. Fakta bahwa:

RUTINITAS…INI…MEMBUATKU…GILLAAAA!!!   mad

AAAAA….

…..AAAAAAA .

 

ehem, hem *back to normal*

Yeah, lagi-lagi Feels Like, Everytime I’m Shufflin’ deh…kacau!

Tapi, lagi-lagi (lagi), aku percaya bahwa segala kegilaan yang telah tersedia ini bakal berakhir dengan nilai memuaskan di ijazah ntar…whuahahahemm

dan SMA favorit tengah menungguku…dan ISI Jogja, I’m coommiiiiiiin’!!

 

Min, amin, amin, amiiiin…..

The Losing Part by Kuro-alichino

Aku suka bangett!! –sama flash comic ini >,< sampe nangis bacanya.

Judulnya, ‘The Losing Part’, mengisahkan tentang seorang cewek yang berusaha untuk menjadi perfect cuman gara-gara dia merasa semua orang memandangnya seperti gadis sempurna. Hingga pada suatu saat, ia merasa lelah dengan semua itu, dan merasa seperti kehilangan jati dirinya sendiri.

Bagian dari dirinya pun perlahan menghilang seperti kepingan puzzle.

Sedih banget ceritanya…saking kerennya.

Pengarang: kuro-alichino

Silahkan baca komiknya, disini 😉

Daughter of Evil (Evil Saga)

Ohohoho “Saa, hizamazuki nasai!”

Mukashi mukashi aru tokoro ni
Akugyaku hidou no oukoku no
Chouten ni kunrin suru wa
Yowai juuyon no oujo-sama

Kenran goukana choudohin
Kao no yoku nita meshitsukai
Aiba no namae wa JOSEFIINU
Subete ga subete kanojo no mono

Okane ga tarinaku natta nara
Gumin domo kara shibori tore
Watashi ni sakarau monotachi wa
Shukusei shite shimae

“Saa, hizamazuki nasai! ”

Continue reading